Я приду к тебе внезапно...

Я приду к тебе внезапно,
Не тревожа сон ночной;
И у тумбы прикроватной
Рядом буду я с тобой.

Охраняя сон чудесный
От мятежной суеты,
Пеленою легковесной
Погружусь в твои мечты.

Прикоснусь рукою нежно
И прильну к твоим губам,
Будет сон твой безмятежным,
Я тепло и ласку дам.

Я приду к тебе внезапно
И уйду лишь по утру,
Ночь за ночью – многократно,
Я твой сон стеречь приду.

18 сентября, 2009 г.


Рецензии