Машина средь машин

Сколько стоит эта скука
Беспросветных дней:
Банков, офисов, комфорта,
Пляжей и бл...дей?

Сколько же чудес
Несет ещё прогресс? –
Плевать, что ты – один:
Машина средь машин,
Машина средь машин...

Деньги, спешка и собаки,
Дети, вещи и звонки,
Порно, ужасы и драки –
Где за этим ты?

Сколько же чудес
Несет ещё прогресс? –
Плевать, что ты – один:
Машина средь машин,
Машина средь машин...


Рецензии