Посидим в тишине

Под Новый год, вдруг , как то раз,
С тобой случится чудо.
Волшебник явится к тебе,
И не поймешь откуда.
Подхватит,  унесет с собой,
В неведомые дали.
В волнении свои глаза
Откроешь ты едва ли.
Ну вот на месте. Тишина.
Лишь треск поленьев слышишь.
Тепла волшебная волна.
Открыл глаза и видишь.
Камин,  и я. И волшебство
Ложится нам на плечи.
И тишина, как божество
Еще мерцают свечи.
Мы посидим с тобой в тиши.
Где  никого. Где ни души...

Ну пусть не я буду с тобой
Чтоб вечер подарить такой....


Рецензии
Пусть сбываются все Ваши мечты, и не только под Новый год!
с теплом

Свободин Игорь   01.02.2010 21:09     Заявить о нарушении
Да не мешало бы

Светлана Лаврененко   01.02.2010 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.