Не новогодний. Навеяно музыкой

Знакомый звук раздается в колонках и тело опять как на иголках. Мурашки по коже, слова в голове, порой мне так хочется быть где то вне,  всей этой жизни и чего то еще, но вечерами опять все ровно.  Звуки рождают желание взлететь, но  кто то на тело набросил мне сеть. Грузные цепи сковали меня, жизнь догорает и тухнет искра. Время течет и все ближе финал, наверно в игре этой я спасовал. Реальность массивно наступила на грудь и кровь постепенно превратилась в ртуть. Улыбка в оскал, а слова в пустоту и взглядом пустым на мир я смотрю.


Рецензии