С новым годом!

Время  мчится - не догнать,
Новый год  пора встречать!
Хвоя,   снег   и  мандарины,
Президент наш говорливый!

С детства помним мы всегда,
Ночь сюрпризов вся полна
В бой часов, под звуки вальса,
Все  дыханье  затая,

Загадаем  мы  желанье
Трепетно    его   храня!
Загрохочат все шампанским
Громко крикнет весь народ!!!

Полетят от всех подарки
В этот дивный Новый год!
          Всех с наступающим!
             Всем здоровья,счастья!!!!


Рецензии