Диалог о главном

-Ты видел когда-нибудь мечту?
-Встречал ее пару раз в пустом порту.
-И она подошла к тебе? Полюбила?
-Нет. Просто мимо не глядя проходила.
-А я видел ее влюбленные глаза,
Я знаю, как она прекрасна и неземна.
-А ты дотрагивался до нее хоть однажды?
-Я ее обнимаю и целую день почти каждый.
-И как можно ее любовь заслужить?
-Попадется однажды, надо просто жить.
-А ты считаешь, что заслужил ее?
-Не думаю. Но из меня уходит понемногу дерьмо.
Я становлюсь немного лучше и добрее.
-Наверное ты ждал ее,а нынче счастлив безумно.
-Ждал, но она пришла неожиданно, бесшумно.
-Что ж, я рад, удачи вам во всем.
-Удача не нужна, когда мы вдвоем.


Рецензии