Придал значение

Зачем ты покалечила меня?
Мои желания, чувства и надежды.
Я ведь хотел одну тебя!
А ты сказала я не тот, что прежде…

Я лишь к тебе вчера еще готов
Был прилететь, отбросив все другое
И точно знал, что я из твоих снов,
А ты заметила во мне дурное…

Прощенье вымолить хотел твое,
Что присудила мне, я и не знал.
Я помню пил без устали вино-
Болело все внутри, я ведь страдал.

Страдал я оттого, что далеко,
Что расставанье неминуемо надолго,
Даже теперь совсем не все равно
Мне продолженье… Не из чувства долга!

Так нужно, ты должна меня понять.
Не видны будут слезы изнутри.
Поцеловать, к себе прижать, обнять,
И снова я скажу тебе: «прости»…

Не стоит эта ссора наших чувств!!!
Не стоит, слышишь? Не посмеем мы!
Я пошатнулся, и услышишь ты из уст
Моих, как я хочу назад той красоты…


Рецензии