Всё как и раньше...

Древняя сага вернулась,
В новом обличье времён,
Цепочка лет замкнулась,
И мы, как и прежде, ****…

История идёт по спирали,
А точнее – по иррациональной кривой;
Багдад, Кабул, Цхинвали –
Звенья одной цепи…

Старая сага вернулась,
Она ещё придёт…
Звенья цепи сомкнулись,
Всё как и раньше идёт…


Рецензии