Первого ведь помнит

***

Первого ведь помнит,
В её доме топот,
Чувства были даже,
Но побил однажды…

Со вторым как в сказке,
Полюбила в маске,
Были клятвы, боже,
И измена тоже….

Третий тот был лучший,
Ведь сама, послушай,
Говорила это, и не раз!
Не готова, правда,
Обойти преграды.
Перед принципами она пас…

Что же будет дальше?
Дай ей боже фальши
Не увидеть больше
Никогда…

***


Рецензии