С новым годом!

С НОВЫИ ГОДОМ! 2010м!

С Новым Годом! 2010м !
Поздравляю! Я тебя Светлана!
Был когда - то мужем твоим верным
Но с годами и этого не стало.

Пережил! Не мало прожил
В такой снег недалеко уйдём…
Не вместе заблудились, но похоже
И время у друг, друга не крадём.

Принимаю всё, уже как должное
Кратко объяснив себе - судьба!
Я всё ещё надеюсь на возможное,
Всё ещё случится! Но когда?

Прошлое! Мое обоснование...
В Новый Год! Нырну в его мешок,
И вытащу все три мои желания,
И как цветы, их посажу в горшок.

Новый Год! А сколько уже было?
И бездыханной пеной - пожеланья…
Женщина! Ты всё это - забыла,
Но лижит, как огонь воспоминанья.

                30.12.2009год.


Рецензии