***

если вешняя ночка от яблонь бела,

я тебе пожелаю тепла.

если вновь духотою жара обняла,

я тебе пожелаю тепла.

если осень под ноги листвою легла,

я тебе пожелаю тепла.

если вьюга дороги вокруг замела,

я тебе пожелаю тепла.

если холод в душе и некуда деться,

вспомни это тепло и согреется сердце.
301209


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.