Ночной снегопад

В зимний сон ворвалась метель,
И меня подняла над краем...
Заметай меня, заметай...
Засыпаю с тобой, засыпаю...
Я в объятия твои отдаюсь,
В белом вихре твоём растаю...
Я ведь с детства в тебя влюблён...
Улетаю с тобой, улетаю...
Этой встречей живу каждый год,
И, свидания с тобой ожидая,
В невесомом снежном плену,
В белой сказке твоей замерзаю...
В вечно юной юдоли твоей,
Как невесту тебя обнимаю...
Уноси же меня поскорей,
В белый полог забытого рая...
 
Fridrich Hals
XXX/XII/MMIX


Рецензии
Чем-то неуловимо передает зимнее настроение... Прекрасно

Эсгал-Нар   16.04.2010 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо коллега!
С уважением, Fridrich Hals.

Фридрих Хальс   16.04.2010 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.