С Новым Годом!

К концу подходит старый год,
Назад его уж не вернуть.
А время нас течением вод,
Несёт на новый жизни путь.

Так встретим дружно Новый Год!
Нальём шампанского в бокалы.
Пусть жизнь идёт всегда вперёд,
Чтоб мы c ней с радостью шагали.

Пусть стороной всех обойдут,
Печаль, невзгоды, невезение.
И пусть вас дома всегда ждут,
Любви тепло, души веселье.


Рецензии