Дрянные понты

Когда понтуешь ты мой друг,
Будь осторожен!
Ты не уйдешь от этих мук,
Не получив по роже!

Понтуясь, помни: гопник рядом!
Окинь понтуемую область взглядом,
Нет гопников - уже не плохо -
Главное не показаться лохом!

Если же тебя хотят затмить,
Понтуйся сколько хочешь,
Ярким тебе надо быть
И популярным очень!

Конечно, понт не верх мечтаний,
Не жизни цель и высота,
Но будь понтовым, актуальным,
Чтоб в теме быть всегда, всегда!


Рецензии
знакомая обложка)) отличне Слава!)

Степан Бурлаков   07.04.2010 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.