Лень

ЛЕНЬ

Я все еще не мог понять
В чем я себя смог потерять
Я не могу согласовать
Конкретно, что мне изучать!

Хочу раскрыть я свой талант
И убедиться как горант
Что я смогу себя найти
И то желанье обрести!

Я не хочу насамотек
Пустить тот жизненный поток,
Который мчиться каждый день
Хочу я побороть ту лень!

Что так мешает мне идти
И спотыкаюсь на пути
Отбросить все свои заботы,
Забыть на время про работы

И заниматься чем попало
Только там время поджимало
И то что в планах побывало
Все незабвеннао исчезало
Но я борюсь с ней каждый день
Стараясь забывать про лень!

***


Рецензии