УФЗ

Прохладным утром,сон не доглядев,
Мы поднялись,когда "ПОДЪЁМ" кричал дневальный!
Погода мерзкая и кто-то оборзев
Лежал в кровати,спрятав череп свой нахальный
Но разбудил всех бодрый лейтенант
Сказал что бегать будем мы по двойке.
И кто-то вскрикнул -Ё* *ля вашу мать!!!!!
На улице хреново даже по пятёрке...
Но все построились,попёрлись в туалет
Кто покурить, а кто по нужному желанью
Твою дивизию,быстрей бы уж обед
И кончились бы эти все страдания.
Но всё же вышли, вроде даже все
Не улизнёшь от этого спортсмена...
Бежим до озера- воскликнул лейтенант.
Дивизиону резко поплохело.
И побежали мы по лужам и буграм
По лесу и болоту сапоги передвигая....
И в этот день никто не отставал,
Замерзнуть было можно отставая.
И оббежав всё озеро вокруг
Все резко вдруг повеселели разом
А ведь тепло на улице... иль нам..
Так потеплело. Вот, ведь жизнь - зараза.
Но завтра снова сон не доглядев
Поднимемся когда вскричит дневальный
И снова мы его проматерив
Оденемся и будем бегать утром ранним...


Рецензии