Гуляка

                подражая Есенину...
Я родился волком в год собаки
Зря не лаю, иногда кусаюсь
Я всегда готов к хорошей драке
Не терплю обиды, огрызаюсь
Я не злой и не подвержен стрессам
Не люблю дворцы я и темницы
Я всего лишь уличный повеса
Улыбаюсь людям в злые лица

Я смотрю с любовью на всех женщин
Может кто заметит – я не старый
Мне бы рост побольше – вес поменьше
Голос как у Фрэдди и гитару
Пусть пою не в тему - как умею
твердо знаю только три аккорда
После пятой рюмки не хмелею
И чем реже ем – тем шире морда

Я по – жизни озорной гуляка
Добрый я, зимой не жалко снега
В переулках каждая собака
Мне уступит будку для ночлега
Каждая задрипанная лошадь
У-лы-ба-ет-ся, идя навстречу
Люди посмотрите я хороший!
Каждый стих мой душу вашу лечит
***


Рецензии
Очень понравился Ваш вариант стихотворения!
С наилучшими пожеланиями,

Светлана Абрамова 66   10.06.2021 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! за Добрые слова!
это была шутка на ДР
:)

Александр Мишарев   11.06.2021 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.