С Новым Годом, Стихира! Шнапс-Капитан

...Вдруг жена мне: – Идиот!!
Чтоб на следующий год,
Не валяя дурочку –
Заказал Снегурочку!..

   Что это было?!
   Шнапс-Капитан
   http://www.stihi.ru/2008/01/08/2276
  (Сегодня на Главной Странице)

   ЗАВЕТАМ ЛЕНИНА ВЕРНЫ

     Свободным нравам унучек старых большевиков посвящается!

Звать Мурзилку - мало толку!
Напишу-ка в "Комсомолку"
Там последний разворот
Прямо за душу берёт:
В разных видах, в разных позах
Все унучки Дед Мороза!

Минул год - и в дверь звонок!
От ушей - холёность ног,
Попирая все бикини
Всюду - минимум от мини,
Знать, такого не знавал
И бразильский карнавал!

Не жена, а я облаплен,
Знал - зашил бы яд под лацкан,
Иль, как Плейшнер - в портсигар,
А потом - в окно б сигал
Прочь - от дурочки с обложки!
Но заклеены окошки...

Тут тебе не Гегель-Кант:
Письма Ленина к Арманд!
Час кошмарного стриптиза
Бередил соседей снизу...
Что я должен вам сказать?
Лучше Вия заказать!!!


Рецензии