Лучше

Независимость лучше,
Чем день независимости.
Так нищадны души
От огромной мнимости.

Лучше лишиться речи,
Чем лишиться ума.
Материальный мир не вечен,
А человек не беспечен.

Самым пресамым лучшим
Никто на свете не будет.
Себя мы скоро замучим.
Мы - нищадные люди.


Рецензии
О, Джа, ВЕЛИКИ ТВОИ МУЧЕНИЯ)

Дорджи Хонинов   30.12.2009 19:14     Заявить о нарушении