***

было время,я летала в облаках,
оживляя той любви сгоревший прах,
этот пепел ты помогал мне сохранить,
чтобы сказку пережить...
жаль, что было,если было, то прошло,
не имею я волшебных порошков,
чтоб вернуть все, чтобы вспомнить все про нас
утонуть вновь в глубине твоих глаз...
 ПР:   под шумы голосов чужих
    теряем это счастье для двоих
    и прячемся в усталости чужих глаз,
    кому же это нужно,расскажи,
    теряться в глубине твоей души
    когда нет рядом того,кто смог тебя понять.....


Рецензии