Там где жила Цветаева

Ниспошли мне страсти тучи...
-Слышишь гордое созданье?
Я читатель - твой попутчик
В странном мире подсознанья.

Где стихов твоих лавина?
На местах ли знаки-руны?
-Кость бела? Оставь Марина...
Пусть о мёртвых плачут струны!


Рецензии