Твоей девушке

Пусть она хранит тебя,как может.
Раз мне хранить тебя нельзя.
Пусть будешь ты всего дороже.
Пусть бережет она любя.
Тебя я отдаю...хоть очень больно.
Дороже нету никого.
Ты отказался,сам сказал-'довольно'.
И сделать не могу я ничего.
Расстанемся как можно лучше.
Друзьями быть,ну хорошо друзья.
Из памяти сотрем моменты.
Захочешь вспомнить..но нельзя.
В ее руках,твое живое сердце.
Скажу я ей-храни и береги его.
Ее теплом надеюсь сможешь ты согреться.
Ей не скажу я больше ничего.
Хочу чтоб счастлив был и улыбался.
Ни что не принесет печали зря.
В любви и радости купался.
Со временем забудешь про меня.
В твоей судьбе мелькать я перестану.
И в жизнь твою не забреду.
Прозрачной дымкой для тебя я стану.
И из нее я навсегда уйду.


Рецензии
Красиво Красиво И ещё раз Красиво Всех вам благ С Ув Ю.

Юрий Зобнев   30.01.2011 10:39     Заявить о нарушении