***

Моё сердце никого не любит
И от страсти больше не горит,
И его ничто уж не погубит,
И тоской оно не заболит,
И не будет млеть от предвкушенья
Встреч, объятий, шёпота в ночи…
Не изведав больше искушенья,
Стлеет, как огарочек свечи.

                26.12.01.


Рецензии