Мои Друзья, хочу быть с вами

Стихотворение посвящается моим четвероногим Друзьям, которых я люблю "до слёз в глазах, до боли в сердце".

                ***               
О, Боже мой, Отец нeбесный,
Меня помилуй и прости,
Мечтаю я в Твоих пенатах
Друзей своих земных найти.

            ***
Мои Друзья, хочу быть с вами!
Я вас любил, но не сберёг,
Я вас прошу меня простите.
Я часто слышу ваш упрёк.

Года летят , и жизнь проходит,
Я скоро в Вечность отойду,
Быть может наш Господь допустит,
Я всех вас там, Друзья, найду.

                (28/29).12.2009


Рецензии