Где душа, там болото

Где душа, там болото.
Там где слезы – дожди,
Там где смерть, пахнет рвотой,
Но мы выжить должны.

От России ключи
И веру в единство,
Мы не отдадим
Никаким террористам.

И религии наши
Пусть сольются  в молитве
Против злости и кражи
Смерти и битвы. 

Черный – цвет не ислама,
Черный – знак сатаны.
В нашем сердце есть раны,
Но мы выжить должны.

Пусть потомки оценят
Правоту наших мер.
Эта наша победа
Будет миру в пример.


Рецензии