С Новым годом, Стихиряне!

Появилась на карте и-нета
Маленькая страна.
Здесь живут и блуждают поэты
От темна до темна.

Здесь спелись воедино стихи,
Мысли тоже.
Этот мир на другие миры
Не похожий.

Дорогие Поэты, друзья,
Продолжайте!
Наполняйте Стихиру душой,
Сочиняйте!

И хочу я поздравить всех Вас-
С новым годом!
Пусть стихи ваши радуют глаз,
Для народа!

Пусть исполнятся Вши мечты
И желанья!
Пусть стихи ваши будут другим.
Как посланье!

Пусть, Вам солнце светит всегда,
Без ненастья.
С Новым Годом, Поэты, друзья!
С новым счастьем!
                30.12.09г.


Рецензии
С Новым годом, Танюша!

С теплом,

Людмила Легчило   09.01.2010 14:45     Заявить о нарушении
Спасбо, Вас также!

Творческих успехов,

Танюша Старостина   11.01.2010 01:10   Заявить о нарушении