Маме

Родная, ты у нас одна
И мы всегда с тобою.
И когда на небе луна,
И когда вьюга воет,
И если солнце в жаркий день
Палит нещадно землю,
Мамуличка, мы - твоя тень,
Твой сон, когда ты дремлешь.
Ты одарила нас теплом,
Твои любовь и ласка
Всегда зовут нас в отчий дом,
Зовут нас в детства сказку.


Рецензии