Любите ваших матерей

Я вас прошу, любите мать,
Что родила вас и взрастила,
Что жизнь учила понимать
И новый мир для вас открыла.

Растить вас было нелегко:
Порой усталость с ног валила,
Но, боль запрятав глубоко,
Вам мама улыбалась мило.

С годами старость верх брала
И силы покидали маму,
Но ради вас она жила,
Плохую рвав кардиограмму.

Не забывайте матерей!
Любите их и свято чтите!
И голову склонив пред ней,
Вы лучше просто помолчите.
                13.11.87.


Рецензии
Про маму просто здорово! А строчка "Плохую рвав кардиограмму" - венец всего! Успехов Вам!

Пономаренко Владимир   09.02.2010 09:26     Заявить о нарушении