Приду к тебе

Приду к тебе в волшебном сне,
Возьми меня за руку.
Не бойся, видишь свет во мгле,
Пойдем гулять по лугу.

Пошли, я покажу всю красоту,
От берега родного и до гор.
Духи лугов в косички заплету,
Срисую с неба красочный узор.

Смотри, вон там летит звезда,
И вслед за ней другая гаснет.
С небес на землю упадет вода,
И утро снова станет ясным.

Я расскажу, дитя, о мире том,
Открою бледной пелены завесу.
От света яркого белым бело,
И пишет каждый неоконченную пьесу.

Там время нитью тянется неспешно,
И день проходит весь в трудах.
Просторы неба и любви безбрежны,
Не позволяют думать о годах.

Я расскажу, дитя, об этом мире,
У каждого свои здесь роли.
Любви твоей - стать неба шире,
Прошу, счастливой будь без боли.

Хранить от всех невзгод я буду,
Я Ангел твой, ты помни обо мне.
Явлюсь тебе я в трудную минуту,
Приду к тебе в волшебном сне.

(декабрь 09)


Рецензии
Волшебное стихотворение! и очень нежное! Спасибо!)))

Танцующая Нимфа Анаэль   11.03.2010 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Роман Карат   11.03.2010 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.