Рукавишки

Давай не так… давай ко мне поближе…
Салатик врежем, глядя не в меню…
Пойдём ко мне, и я тебя оближу…
Где на диване очень голой завалю…
Свечей зажгу, чтоб было чё нам видеть…
Под светом трепетным, растаянных сердец…
Начнем с нуля, чтоб Бога не обидеть…
И нам его свидетелем в венец…
Давай не так, давай стриги, как знаешь…
Я остаюсь с тобой на эту ночь…
Ты многого ещё не понимаешь…
Хотя у нас с тобой уже большая дочь.

2009.12.30


Рецензии