***

                МЕЧТА
                1
                Стрелянет город в ночь цветастыми огнями,
                Я,думаю о девочке с бездонными глазами.
                Напялив нижекапюшон,я,выхожу под дождь,
                Как хорошо осознавать,что любиш ты и ждеш.
                Но попадаю впробку,жму на сигнал,
                Смотрю на часы,к ужину опять опоздал.
                Ты стоиш и ждеш у открытои двери,
                И думаеш:-Куда меня черти дели!
                2
                Ты стоиш в красном платье нанашем пороге,
                Я вижу в разрезе твои строиные ноги.
                Что бы загладить вину,красные розы дарю я,
                Тебя на пороге нежно целуя.
                Обняв тебя нежно,захожу домои,
                Везде порядок,блеск и покои.
                В зале вижу красиво накрытыи стол,
                В мою сторону любимых глаз укол.
                3
                Ужин при свечах как романтично,
                Сидим,говорим о делах личных.
                Я,тебе помогаю убрать посуду,
                В конце меня ждет самое сладкое блюдо.
                После ужина завалившись на нашу кровать,
                Я,начинаю медленно тебя раздевать.
                В нашеи кровате бушуют зверские страсти,
                И мы погружаемся в полное счастье.
                4
                Забывшись в неге,ты засыпаеш в моих руках,
                Я,чувствую себя Титаном, мне не ведом страх.
                Просыпаясь утром,я вижу твою улыбку,
                Я знаю,выбрав тебя из многих,я не зделал ошибку!
                Да и у нас с тобои,тоже бывают споры,
                Порою долго дуешся на меня из за нашеи ссоры.
                Спасибо,что ты смогла меня снова простить,
                Ты мое Чудо,Я,буду тебя вечно любить!...


Рецензии