С Новым Годом любимая!

В часах нам слышится простая нота.
Она безжалостно торопит нас вперёд.
Остался день от годового срока,
В котором мы взглянули на итог.

В году прошедшем мы прожили не мало
Где было счастье с разлукой пополам.
Где был огонь и раны от накала,
Где лишь любовь спасала счастье нам.

Любили мы безумно и подолгу,
Стараясь всё из сердца отдавать.
Но только шас в разлуке, безусловно
Хочу тебе от сердца пожелать.

Желаю жизни бурной, окрылённой
В лучах любви и страстного огня.
Чтоб Новый год ты встретила влюблённой,
И каждый день всё больше жаждала меня.

Желаю нежных чар и жажды страсти,
Как неба синь и радуги в цветах.
Хочу, чтоб ты всегда была во власти
Моей любви и солнечных лучах.

Хочу тебе я пожелать от сердца
Друзей богатых, щедрых и не злых.
Мужчины, чтоб боялись наглядеться
И целовали след от туфелек твоих.

Хочу, чтоб ты всегда со мной мечтала
И не желала жить средь прелестей иных.
Хочу, чтоб ты всегда на свете знала,
Что ты прекрасней женщин остальных.

30 декабря 2009 г.


Рецензии