Кажется...

         * * * * *
Кажется - потеплело,
С крыши летит капель.
Кажется,что я смело,
Смело звоню в твою дверь.

Кажется,что ты рада,
Рада моим цветам.
Кажется - слов не надо:
Взгляды понятны нам.

Кажется,что до ночи,
В парке гуляем вдвоём.
Кажется,наши очи,
Нежным горят огнём.

Кажется - не напрасно
Были тоска и боль.
Кажется - всё прекрасно
И возвратилась любовь.

В городе потеплело,
С крыши летит капель.
Я позвонил не смело,
Но не открылась дверь.

Апрель,67


Рецензии