пошурши

ну что, давай, мой мальчик, считаем до десяти.
завязывай глаза. не мухлюй. попытайся меня найти.
будет непросто, но ты в глубине души
проси меня шёпотом: пожалуйста, пошурши...

вспомнить, как доверять, - весьма решительный шаг.
шорох как лучший друг в долгой бесцветной тиши.
шепчи мне отчётливей: пожалуйста, пошурши.
и когда отзовусь, ты обними меня так,

чтобы исчезла необходимость счёта до десяти,
уровень поиска и недоверия был пройден и забыт.
а когда мы вспомним о странном слове "быт",
будет несложно другую игру найти.


Рецензии
чУдные строчки

Серый Шу   30.12.2009 22:31     Заявить о нарушении