Джиму Моррисону

Змей,крадущийся в ночи.
О чём молчат твои глаза?
В них столько боли и тоски.
Тебя так потрепала жизнь,
А ты её
И вы в расчёте.
Преодолев грозу и шторм,
Перешагнув через пустыню,
Стоишь так мило в узкорях
И пьёшь любимый Chivas Regal.
Поэт ли ты?
Убийца ли?
Быть может пьяница?
Из пьяных дней вереницей,
Жизнь твоя тянется.
А может маг?
Скорей всего ты просто раб-
Заложник своего таланта.
Моя дикая любовь.
Мои убитые мечты.
Сгорели за тобой мосты,
А как же мне теперь добраться?
А как же мне тебя найти?


Рецензии
Похож на белый стих.
Очень нравится.

Татьяна Филиппова 3   30.12.2009 21:08     Заявить о нарушении
так и есть..

Алекс Радковский   30.12.2009 21:26   Заявить о нарушении