Я закрываю глаза

Я закрываю глаза
И остаюсь в темноте.
С ресниц упала слеза,
Скатилась вниз по щеке.
Грохочет сердце в висках,
На пальцах иней застыл,
Я с головой в облаках,
Во власти чёрных светил,
Металл и соль на губах,
По венам жидкий свинец,
В груди блаженство и страх,
Удар, светло! И конец…

                Осень 2008


Рецензии
пронзительно и цепляюще, этого нельзя не отметить. Так что - спасибо.
С теплом,

Лилиан Рэйвэн   20.01.2011 22:47     Заявить о нарушении