Пиши мое имя так...

Пиши мое имя так,
Чтоб не смыли его дожди,
Чтоб оно не попало в просак,
На него чтоб молились вожди.

Пиши мое имя так,
Чтоб огонь его съесть не посмел,
Чтоб его не стиреть никак,
Чтобы шрифт никогда не старел.

Пиши мое имя так,
Чтоб под корень срубать им всю ложь,
Чтоб оно печатлелось в веках,
Чтобы ранило боль, словно нож.

Пиши мое имя так,
На замшелой стене, где жуки лишь летают,
Чтоб оно здесь осталось витать,
Даже если ту стену сломают!


Рецензии