Надо ж, угораздило

Надо ж, угораздило,
Втрескался в кого!
Ты же безобразная
И росточком – во!

Даже и без пива я
От тебя торчу.
Самка похотливая,
Я тебя хочу!

Похудел заметно я,
Хоть беги к врачу,
Стерва несусветная,
Я тебя хочу!

Все б отдал сокровища
И одел в парчу.
Гадкое чудовище,
Я тебя хочу!

Жирная и потная,
Вкус – я промолчу!
Мерзкое животное,
Я тебя хочу!

Вот ведь наваждение,
Весь как во хмелю!
К чёрту все сомнения –
Я тебя люблю!


Рецензии