***

В беспорядке сумбурно закружится снег,
Укрывая дворы и деревья.
И как будто часы свой замедлили бег,
В ожиданье торжеств и веселья.
Новый год к нам заснеженной сказкой стучит,
Вновь врывается в двери так смело.
Он на пару с январскою вьюгой рычит,
Ожидая торжеств и веселья!

В Новый год,
Вновь с удачей и с счастьем входя,
Мы ненастья все в Прошлом оставим!
С наступающим вас, дорогие друзья,
Всем удачно отметить и справить!)


Рецензии