Ты отпусти меня

Сорвавшись в небо, оставляю боль,
Нелепость редких встреч и серых будней -
Я научусь делить любовь на ноль,
Все глубже окунаясь в беспробудность.
Как сладко этой ночью спится мне -
Твои шаги не потревожат. Тихо.
А ты, как волк, не спящий при луне
Запутавшись в себе, все ищешь выход.

Дай Бог тебе летать, как я теперь летаю.
Ты отпусти меня - тебя ведь отпускаю.


Рецензии