сильный 176

Reguiem.
//////////
Эсер 1
////////////////

Еще один – канул
Надорвался от крика
Жалкая повседневность
Липнет
Невозможно идти
На пределе
Тяжело везти за  собой
Дело
Каждый день давить
Мыслью
На молодые не окрепшие
Лица
 Жадно ищущие
Смысла
И в открытых
Форточках
Ждущие призыва
Выстрел
Бойтесь назваться
Бойтесь казаться
Героями!
Лучше лететь одним
Злобным роем
В сырой подпол
Истории
Где всегда есть
Один
Чья роль:
  Хлопнуть
    Крышкой
      Подпола
За ненужными………..


Рецензии