Год блондинки Тигры

Тигры год подкрался незаметно,
Он уже готовится к прыжку.
Радуя стремительным сюжетом,
Пронесётся вихрем по снежку.

Полосатым будет год, как Тигра:
То пушистым, то свирепым, но...
Таковы, увы, у Тигры игры —
Смелым будь, держи за хвост её!


Рецензии