Нищая

Разрубили меня пополам…
Разрубили ещё на двоих…
Разрубили остаточки в хлам…
Разрубили желания в миг…
Топором, где ножом, где по мати…
Где рукав засучив до локтей…
Говорят, что в шестой я палате…
И чего-то кричат в ухи – пей…
У меня мама - белая стенка…
Только ей я не верю на грамм…
Помню, ту, у кого имя – Ленка…
И себя… разрубив пополам.

2009.12.30


Рецензии