Бесконечность

Мы бесконечность в мире строгих правил.
За ними не пройдет обычный смертный.
И, кто б умами нашими ни правил,
Не мог переменить закон столетний.

Но мы другие - вечность... бесконечность...
ИМ не понять душ наших всех порывов.
Мы сохранили еще в сердце человечность,
Хоть раны кровотОчат от нарывов.

Мы две судьбы, сведенные однажды;
Давно забытые, одни мы в темноте.
ОНИ то не заметили пропажи
Любви, заботы, мыслей о мечте.

Мы благозвучность в песне префальшивой.
Мы два осколка вечности в груди.
Отверженные сказкою красивой,
Не знаем, что случится впереди,

И вдаль идем, смирясь, но не сдаваясь.
В спокойных водах - раскачаем свой корабль,
Глядим на жизнь сквозь слезы улыбаясь
И больше на земле не ищем рая.

Две раненые птицы на пороге
Пред выбором: серьезность иль беспечность?
Познать желаем дико вкус свободы.
Мы две судьбы. Мы бесконечность.


Рецензии
Мне показалось, что автор в этом произведении открывает свою, не побоюсь этого слова, огромнейшую душу...ее стихи за своими простыми рифмами скрывают тайны мироздания...да! она настоящий поэт! бла-бла-бла и т.д. а в общем это мой любимый стих этого автора...ДА СНИЗОЙДЕТ НА НЕЕ СЛАВА!!!!

Марина Беспощадная   05.04.2010 18:07     Заявить о нарушении