Пасквиль

Пасквиль

Разлюбил меня народ,
Не избрал Мессией,
Это мой последний год,
У руля России!
Не хочу в дальнейшем слыть,
Я врагом народа,
Из себя святого мнить,
Да, здравствует свобода!!!
****************************************
30.12.2009г. 


Рецензии