С Новым Годом!!!

Вот настал уж Новый Год!
Все веселяться!
Резвиться весь народ!
Пробьют куранты 12 раз!
И небо станет будто в сказке!
Огни салютов озарят наш глаз!
А ведь несколько минут назад сидели за столом,
А теперь гляди, все кружаться в танце!
И дети, и даже старики!
Так давай и ты!
Ведь этот праздник всего лишь один раз в год!
Так отгуляй по чести!
Россия та самая страна!
Где нет ограничений!
Гуляй в гостях, на улице, в кругу семьи!
И счастлив будь!
Поздравь родных, друзей и просто всех знакомых!
Приятно будет не только им, но и тебе!
От себя ж хочу сказать,
Желаю счастья и любви,
Незабываемой и бесконечной!
Всего получше да покрасивей!
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!


Рецензии