***

Нам с тобою досталась нелегкая ноша
Но мы справимся, милый, главное – верить
На двоих мы разделим всю боль, мой хороший
Ведь любви нашей силу невозможно измерить

Самый преданный, смелый и сильный мужчина
Со мной рядом и главное это
Нас не сломит война в своей страшной личине
Наши ангелы рядом где-то

Мы единое целое, половинки друг друга
Ты – есть вся моя жизнь, я с тобою всегда
Для тебя буду лодкой, спасательным кругом
И моими молитвами нас не тронет беда


Рецензии