***

Зачем так рано... Неумолимо...
И сердце не верит, никогда не поверит...
Секунды... Минуты... Мимо. Мимо...
Жизнь сквозь завесу сигаретного дыма...
Что-то сломалось... Боль от потери...
А сердце не верит... Никогда не поверит...


Рецензии