Письмо маме

Страшная зима, мама, страшная!

Поседела моя голова.

Ни к чему мне тебе рассказывать,

Всё сполна знаешь ты сама.

Нет страшнее напасти-горести,

Чем болезни детей, родных...

У меня не хватает гордости

Не молиться сейчас за них.

Но о Боге мы только вспомнили,

Коли к дому пришла беда,

Не возносим молитвы в радости,

Благодарность для нас чужда.

И не видим насколько счастливы,

Сколько небом дано нам благ.

Растеряли всё без остатка мы,

В небо подняли белый флаг...

Страшная зима, мама, страшная

Поседела моя голова.

Ни к чему мне тебе рассказывать,

Всё сполна знаешь ты сама.


Рецензии
Прекрасно написано! Однако какая внутренняя боль!
Удачи вам,любви и терпения!

Николай Весник   05.02.2010 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай!

Наталия Аскарова   05.02.2010 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.