Ладога

Я бы сон поглядел ещё раз…
Мне уснуть, но не видно его…
Там вернуть глубину твоих глаз…
И любовь нашу, с разных боков…
Занести это всё на репит…
Засыпая, исходя слюной…
Пусть жена под бочком посопит…
Не ревнуя, что буду с тобой…
Мне прожить наше всё за детей…
Наша свадьба во снах - за алмаз…
Просыпаюсь… жене, мне налей…
Я в тот сон усыпаю…  на раз.

2009.12.30


Рецензии